В рамках проекта «Я помогу» начался сбор средств для Жени Поляковой

В рамках проекта «Я помогу» начался сбор средств для Жени Поляковой

ЗАБМЕДИА
В рамках благотворительного проекта «Я помогу», инициаторами которого выступили телеканал «ЗабТВ» и благотворительный Фонд помощи детям — «Пчелка Майя», начался сбор средств для Жени Поляковой, которой требуется поддерживающая химиотерапия.

— Жене Поляковой 5 лет, 4 из которых она мужественно борется с редким заболеванием — плевропульмональной бластомой. С этим заболеванием всего 50 пациентов в мире. Она живет в больнице, редко видится со своими сестренками и мечтает, чтобы ее день рождения можно было справлять, как минимум несколько раз в год, – сказала ведущая программы «Новости ЗабТВ» Дарья Пьянникова.

Каждый из нас может помочь Жене, приняв участие в проекте «Я помогу». Для этого нужно отправить sms на короткий номер 46 47, написав слово «МОГУ» и указав сумму перевода (стоимость sms 5,5 с НДС).

Напомним, в течение двух недель неравнодушные забайкальцы отправляли sms-сообщения для 4-летнего Артема Абрамова,  который страдает лейкозом. Благодаря проекту «Я помогу» для Артема удалось собрать почти 100 тысяч рублей.

Все собранные средства будут переведены в благотворительный фонд «Пчелка Майя».

Более подробную информацию о проекте можно посмотреть на сайте mogu.zabtv.ru.

Поделиться

Оставить коментарий

Your email address will not be published.