Европа Плюс Чита разыграет две путевки на ежегодный опен эйр — «Europa Plus LIVE»

Европа Плюс Чита разыграет две путевки на ежегодный опен эйр — «Europa Plus LIVE»

фейс
Европа Плюс Чита, «Calzedonia» в «Макси» и  сеть ювелирных салонов «Роскошь» разыграют две путевки на ежегодный опен эйр «Europa Plus LIVE» с перелетом Чита-Москва-Чита на  летней тусовке «LAKE PARTY», которая пройдет 15 июля на озере Арахлей. Начало в 15:00.

— Ежедневно, с 16 июня по 14 июля, в эфире 102,0 Fm будут разыграны путевки на две персоны на закрытую вечеринку с проживанием на базе отдыха.  «LAKE PARTY» — это 24 часа лучшей европейской музыки, солнце, пляж, игры от диджеев Европа Плюс Чита с призами и подарками для самых активных слушателей. Именно на летней вечеринке «LAKE PARTY»  определится обладатель двух билетов на главное музыкальное событие этого лета — «Europa Plus LIVE 2015». Слушайте эфир, считайте условные сигналы, отправляйте sms на номер 5522 (слово ПРЕЗЕНТ) и возможно именно вы уже 25 июля побываете в «Лужниках»,  — сказала коммерческий директор радиостанции Алена Шель.

Спонсорами  мероприятия выступают: студия стиля «Кира Пластинина» и туристическая фирма «Континент».
Напомним, в восьмой раз музыкальная радиостанция №1 в России устраивает многочасовой хит-марафон под открытым небом: все самые лучшие треки эфира Европы Плюс, удерживающие лидирующие позиции в «ЕвроХит Топ 40», будут звучать в живом исполнении с огромной сцены в «Лужниках».

Поделиться

Оставить коментарий

Your email address will not be published.