«Я помогу» Даше Шестопаловой

«Я помогу» Даше Шестопаловой

ЗАБМЕДИА

В рамках благотворительного проекта телеканала «ЗабТВ» и Фонда помощи детям «Пчелка Майя» «Я помогу» начался сбор средств для 10-летней Даши Шестопаловой. Обычный урок физкультуры в третьем классе Газ-Заводской средней школы обернулся для Даши страшным диагнозом – остеогенная саркома нижней трети левой большеберцовой кости.
— Мы ждем восстановление ноги, не хотим потерять ногу. Это ребенок. Надеемся, что у нас все будет хорошо. Надеюсь, помогут добрые люди, — рассказала мама Даши Татьяна Шестопалова журналистам телеканала ЗабТВ.
— Каждый из нас может помочь Даше, для этого нужно отправить смс на номер  4647 слово «могу» и указать сумму платежа, пусть это будет даже 100 рублей, но все вместе мы поможем Даше поскорее вернуться домой после лечения, – пояснила директор по развитию «Забайкальской медиа группы» Ксения Гильфанова.

Напомним, каждые две недели героями сюжетов проекта «Я помогу» становятся тяжелобольные дети, нуждающиеся в помощи. Благодаря зрителям телеканала ЗабТВ, уже удалось помочь 4 летнему Артему Абрамову,  5 летней Жене Поляковой, совсем крохотным Алене Тюленевой и Арише Фирсовой.
Все собранные средства будут переведены в благотворительный фонд «Пчелка Майя».
Более подробную информацию о проекте можно посмотреть на сайте mogu.zab.tv.

Добавим, что диагноз »остеогенная саркома» может навсегда оставить ребенка без левой ноги.

Поделиться

Оставить коментарий

Your email address will not be published.